Jubiläum 10.2 - Fiddle Connection "die Vierte"

Fiddle Connection Nov. 2013In unserer 10-teiligen Jubiläumskonzertreihe war heuer die vierte Fiddle Connection Programmpunkt Nummer 2. Am Freitag, dem 15. November und Samstag, dem 16. November spielten die drei Orchester (Ministrings, Unterstufenorchester und Mittelstufenorchester) unter der Leitung von Beate Hörth und Wolfgang Walter vor vollen Konzertsälen in Ottenschlag und Weißenkirchen. Mit einem abwechslungsreichen Programm präsentierten die Streicherschüler aller Altersklassen ihr Können und begeisterten das Publikum. Ein besonderes Highlight waren dieses Mal die Solistenstücke mit Theresa Pell am Klavier (River Flows In You) und Vanessa Schwandl - Gesang (Rolling In The Deep).

Herzlichen Dank an alle Helfer, ohne die dieses - für die Streicherschüler so wichtige Projekt - nicht in dieser Form durchführbar wäre!