15. Februar 2020 - Erfolgreiche Teilnahme beim Wettbewerb „Musik in kleinen Gruppen“

Beim diesjährigen Kammermusikwettbewerb der BAG Krems am 15.02.2020 in Lichtenau konnten zwei Ensembles mit Teilnehmern unserer Musikschule voll überzeugen. Das Ensemble „Klarinettenquartett Wachau“ mit den Schülern Anna Graschopf, Karolina Pachschwöll und Mario Weixelbaum (alle drei Schüler von Martin Stöger), verstärkt durch Kerstin Schwaighofer an der Bassklarinette, erreichte 91 Punkte, und somit einen ausgezeichneten Erfolg.

Das Ensemble „Penta Klarino“ mit den Mitgliedern Theresa Machhörndl und Theresa Teubl (beide Schüler von Martin Stöger, Musikschule Wachau), Selina Weingut und Tobias Höllerschmid (beide Schüler von Martin Stöger, Musikschule Jauerling) und Martin Stöger (als Ersatz für Bernd Grünfelder) konnte mit der Tageshöchstpunktezahl von 95,5 Punkten ebenfalls einen ausgezeichneten Erfolg erreichen.

Wir gratulieren den erfolgreichen Ensembles zu den hervorragenden Leistungen!